Начало » 2009 » 09 » 06

Купить недвижимость в Ялте - квартиры и дома

Цена на недвижимость Ялта, Гаспра, Кореиз, Мисхор, Алупка, Симеиз

11:36 06.09.09  Недвижимость в Ялте  стоит покупать для отдыха большой семьёй, либо для "вахтового...

Недвижимость в Ялте стоит покупать для отдыха большой семьёй, либо для "вахтового отдыха", когда ключи от дома или квартиры весь год ходят по рукам друзей, родственников или сослуживцев. Учитывая всем-известные особенности ЮБК, наибольшую ценность представляет покупка недвижимости в Большой Ялте с собственной инфраструктурой и рекреационным комплексом: охраняемая парковая территория, свой пляж, рестораны и службы сервиса.

Купить квартиру в Ялте цена.

На данный момент, в Большой Ялте есть только два новых многоквартирных дома, продающих квартиры в собственность и расположенные в строго охраняемой парковой зоне и со всей необходимой инфрастуктурой. Это дома в пгт. Гаспра. Один из них на территории санатория "Heliopark Сосновая Роща" (бывший санаторий российского "Газпрома"), второй, ЖК "Лазурный" через дорогу от этого-же санатория с воздушным мостом на территорию парка "Чаир" санатория "Heliopark Сосновая Роща".

"Heliopark Сосновая Роща" - санаторий обнесённый 3-х метровым глухим забором, строгой охраной и отличыми пляжами, наглухо отгороженными от пляжей санатория "Марат" и "Дюльбер" глухими волноломами. Территория не просматривается, и приватность отдыхающих может нарушить только любопытный с 400mm+ телеобъективом проплывающий в километре от пляжа на рейсовом маршрутном теплоходе Ялта-Алупка. В высокий сезон теплоходы проплывают каждые 20 минут.

Санаторий специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппаратна, болезнях сердца и органов дыхания. Европейская цена прживания в санатории, служит отличным социальным фильтром.

Недвижимость Гаспра

Вопреки очевидному, самая дорогая жилая недвижимость в Крыму, в которой можно купить квартиру Respect Hall - не является лучшим вариантом. И причина - не высокая цена апартаментов в Respect Hall а:
  1. 50 метров от входа в комплекс до республиканской трассы Ялта-Севастополь, постоянный поток частного, рейсового и большегрузного транспорта
  2. территория огорожена кованными решётками, прекрасно просматривается как с дороги так и с множества мест публичного отдыха
  3. личный таксопарк из 5-ти вертолётов, размещённый в 200 метрах от корпусов отеля создаёт шум не дающий насладиться крепким сном на открытом воздухе
  4. излишняя инфраструктура (подсветка фасада и территории, канатная дорога, вертолётная площадка, басеины, фитнес-залы и рестораны) делают ежемесячные коммунальные платежи неоправдано высокими
  5. отсутсвие большой охраняемой территории для пеших прогулок
На апартаменты в Respect hall цена неоправдана высокая ещё и потому, что Жилищный комплекс Респект Холл позиционируется как "Персональный курорт национальной элиты". Из-за этого же Respect Hall Неприемлем для людей предпочитающих приватность в личной жизни.

ЖК Лазурный пгт Гаспра, санаторий Heliopark Сосновая Роща
Реальная цена может быть на 30-50% меньше запрашиваемой.

Недвижимость Нижнего Мисхора, не заслуживает внимания, по причине большого потока отдыхающих. В Алупке, отсутсвуют приличные пляжи, запущенная парковая зона и скудная инфраструктура. От Ялты до Гаспры, и от Симеиза до Фороса, из-за особенностей инфраструктуры и береговой линии, лучше покупать или строить коттедж, а не квартиру.

Мультимедия

Товары: недвижимость
Услуги: курорты

Просмотров (9994)
Комментариев (0)

Комментарии

Свежие

Просматриваемые

Комментируемые

« Сен. 2009 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
архив сайта

Товары

UMPC (1)
авиамодели (1)
велосипеды (1)
гаджеты (1)
дирижабли (1)
книги (1)
металлоискатели (1)
недвижимость (1)
оптика (1)
фототехника (1)
энциклопедии (1)
яхты (1)

Услуги

аттракционы (3)
курорты (1)
образование (2)

Нематериальное

спорт (4)
виртуальная реальность (1)
любовь (1)
парапсихология (1)
психофизиология (1)
тайные знания (1)
тайные общества (1)
товары | услуги | нематериальное | politwiki